当前位置:本县要闻 >> 本县要闻
周文芳来我县开展春节前夕走访慰问活动
[ 字体: ]作者:县融媒体中心   发布日期: 2023年01月12日

1月11日上午,市委常委、组织部部长周文芳赴我县水口镇走访慰问困难群众和敬老院老人,为他们送上新春祝福。县委书记杨军,县委常委、组织部部长王燕陪同慰问。

在水口镇敬老院,周文芳详细了解敬老院目前疫情防控、安全管理等工作落实情况,叮嘱敬老院工作人员春节期间一定要做好疫情防控工作,坚决实行封闭式管理,同时照顾好老人的生活起居,持续为老人们提供优质服务,让老人切实感受到党和政府的温暖。

在水口镇水东村困难群众石艳家中,周文芳详细询问了该户生活起居、子女教育、看病就医等方面的困难,鼓励他们保持乐观向上心态,树立战胜困难的信心,在党和政府帮助下用勤劳的双手把日子越过越好。她叮嘱县乡两级要深入到困难群众中,认真倾听心声期盼,帮助他们解决实际困难,切实把党的关怀温暖送到群众心坎上,确保人民群众过一个平安祥和的春节。