当前位置:本县要闻 >> 本县要闻
杨军主持召开县委巡视整改领导小组第四次会议
[ 字体: ]作者:县融媒体中心   发布日期: 2023年01月10日

1月10日上午,县委书记杨军主持召开县委巡视整改领导小组第四次会议。会议的主要任务是:听取省委巡视整改报告审核反馈意见整改落实情况,对我县巡视整改工作进行再部署、再调度,进一步查找不足,持续用力推动省委巡视反馈意见整改落实。县领导吴久余、钟峰、夏永生、王燕、程永旺出席会议。

杨军在讲话中强调,态度不能“疲”,要在强化思想认识上慎终如始。要把强化政治建设贯穿整改全过程,进一步强化政治思想引领,深化政治思想教育,引导各级党组织始终以对党忠诚的政治自觉抓好整改。要把强化政治定力贯穿整改全过程,抓实抓好巡视反馈意见整改落实,真正使整改落实过程成为对标看齐、学习提高、推动工作的过程。要把强化政治责任贯穿整改全过程,从紧、从严、从实推动整改。

杨军强调,劲头不能“松”,要在提升整改成效上持续发力。要进一步提高站位、拉升标杆,坚持高标准、高质量、严要求,紧盯重点难点、常态长效,巩固整改成效,对已完成整改的问题和取得阶段性成效的问题,要坚持目标不变、力度不减,持续压紧压实整改责任。力度不能“减”,要在强化统筹联动上凝聚合力。巡视整改要取得实效,必须要通过强有力的监督,县纪委监委和县委组织部要围绕日常监督的重点,聚焦巡视反馈问题整改,落实各项工作要求。同时,县委整改办要发挥好统筹协调、跟踪督促、汇总分析的职责,做好工作对接。巡视整改必须压实责任、汇聚合力,真正把自己摆进去、把责任摆进去、把任务摆进去,确保整改全面彻底。

县委整改办、县委组织部、县纪委监委、县委宣传部负责人汇报了相关工作落实情况。