当前位置:干部工作 >> 干部工作
来安县举办第七期科级干部任职培训班
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2022年11月22日

为提升我县科级干部履职能力,开拓工作思路,11月21日,县委组织部组织全县42名新提拔、晋升职级的科级干部,赴浙江安吉县委党校举办全县第七期科级干部任职培训班,切身感受经济发达地区浓厚的发展氛围和改革创新精神。培训班开班式在安吉县委党校举行,中共安吉县委党校校委委员潘文革,县委组织部常务副部长刘峰出席开班式并作动员讲话。

潘文革首先在开班典礼上致欢迎辞,代表校方对全体参训学员表示热烈欢迎,向参训学员简要介绍了安吉县委党校教学特色、师资力量、课程安排等基本情况,预祝本期培训班圆满成功。

刘峰代表来安县委组织部对校方的精心安排表示真诚感谢,他指出:一要倍加珍惜这次培训机会。全体学员要充分认识到这次培训是优化全县干部队伍、加快县域经济社会发展、帮助干部尽快成长成才的需要的重要意义。二要加强学习,取得实效。学员一定要注重理论联系实际,带着兴趣学、带着问题学,结合来安发展学、结合工作实际学,做到学以致用。三要端正学风、严明纪律。做到学习态度端正,培训纪律严明,学习考核到位,树立好来安干部队伍的良好形象。

开班式结束后,培训班进行了《沿着“绿水青山就是金山银山”这条路走下去》专题讲座。据悉,此次培训为期5天,将重点就党的二十大精神、乡村产业振兴与多产业融合发展、社会治理等内容进行培训。