当前位置:驻村选派 >> 驻村选派
市政协副主席陈素云到贾龙村宣讲党的二十大精神
[ 字体: ]作者:贾龙民族村驻村工作队   发布日期: 2022年11月17日

11月15日下午,滁州市政协副主席陈素云、市妇联主席周爱勤、市科技局副局长周勇等一行人深入乡村振兴联系点——施官镇贾龙民族村,与干部群众“面对面”宣讲党的二十大精神,传播党的声音,让党的思想“声”入人心。贾龙民族村村“两委”、驻村工作队、村党员代表和群众代表等参加了此次宣讲学习会。

陈素云强调,村党组织应当把学习贯彻党的二十大精神作为一项重要政治任务,要在全村党员干部和群众中掀起学习热潮。要把目标任务落到实处,扎实推进乡村组织、产业、人才、文化、生态振兴,建设美丽宜居乡村,进一步发展壮大村集体经济,完善乡村治理,促进农业高质高效、农村宜居宜业、农民富裕富足,要在全面推进乡村振兴上展现担当和作为。

“我对未来的生活充满了十足的信心,我相信我们的日子一定会越来越好的!”贾龙民族村党员代表王家忠听完陈素云主席的宣讲后感慨道。

会后,陈素云等一行人先后来到了贾龙民族村党性教育馆和绿泉公司在贾龙村的苗木种植基地,实地调研了党建工作和产业发展情况。

接下来,贾龙村村“两委”和驻村工作队将切实把党的二十大精神传入家家户户,以群众听得懂的语言、乐于接受的方式,增强群众的政治认同和思想认同,齐心协力、踔厉奋发、脚踏实地,全面推进乡村振兴。