当前位置:通知发布 >> 通知发布
来安县2022年公开引进党政干部储备人才面试和体检公告
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2022年11月15日

根据《滁州市2022年公开引进党政干部储备人才公告》要求,经资格初审,现将来安县职位面试、体检等有关事宜通知如下。

一、核减岗位

因参加面试人数不够开考比例,来安县职位计划引进人数核减1来安县职位职位取消

二、面试和体检安排

1.报到时间及地点。考生请于111916:00-1800来安万城国际大酒店(滁州市来安县建阳南路与黎明路交叉路口往东南约210米)报到,进行现场资格复审,携带本人有效身份证件原件、三张2寸证件照、本科阶段以来的学历学位证书原件及复印件、学信网学历学位电子备案表、本人48小时内核酸检测阴性证明等材料。资格复审符合条件的,领取面试通知书。资格复审不符合条件的,取消面试资格。

2.面试时间及地点。面试采取结构化面试方式进行,具体时间、地点详见面试通知书。

3.体检时间及地点。根据考生面试成绩从高到低,按1:1确定体检对象最后一名如有多名报考者面试成绩相同的,一并确定为体检人选,体检时间为1121日上午,体检地点另行通知。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行。对通过面试放弃体检的,等额递补,单个岗位递补不超过2次。

三、有关要求

1.实际面试人员数少于或等于职位录用计划数的,报考者面试成绩须达到75分或当天该考场实际面试人员的平均分,方可进入体检程序。

2.本次面试、体检免费为考生提供食宿,并按来滁单程交通票据的2倍补助往返交通费,补助不超过火车硬席、高铁/动车二等座、飞机经济舱标准,每人合计最高不超过1500资格复审时请提供有关交通票据原件

3.面试人员请在面试前认真阅读本公告内容,保管好考试所需身份证等有关证件,并按规定时间、地点要求参加面试和体检。

4.请考生严格遵守疫情防控有关规定,合理安排个人行程,自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。具体疫情防控政策详见《来安县党政干部储备人才面试工作疫情防控告知书》。


 附件:1.来安县2022年党政干部储备人才面试人员名单

          2.来安县党政干部储备人才面试工作疫情防控告知书