当前位置:本县要闻 >> 本县要闻
县委人才工作领导小组办公室专题调度会召开
[ 字体: ]作者:县委组织部   发布日期: 2022年11月10日

11月9日,县委人才工作领导小组办公室召开专题调度会。县委常委、组织部部长、县委人才办主任王燕出席会议并讲话,县委组织部副部长凌宏宝主持会议。      

王燕对今年的工作进行了点评,她指出,我县人才工作领导体系逐步完善、人才保障水平不断提高、品牌效果不断彰显。但个别单位还存在认识上“不清”、思路上“不清”、机制上“不清”等问题。

就下一步工作安排,她强调,要坚持党管人才原则,各乡镇党委、县直单位的领导要重视人才工作,把人才工作摆在重要位置,要坚持“一把手”抓“第一资源”,并且要长期抓,深入抓。要形成人才引进合力,各单位要压实好工作责任,加大思想重视程度,深化相关工作,发挥主观能动性,提高人才工作积极性,为我县高质量发展提供充足人才支撑。要做好人才服务保障,为人才的引育留用营造良好环境。要结合好“五进”宣讲活动做好人才政策宣讲、人才奖补兑现、人才项目申报等宣传服务工作。

会议通报了各单位招才引智目标任务进展情况以及我县人才工作巡视整改任务完成情况,听取了5家单位表态发言,并对2022年度招才引智考核指标进行分解。

县委人才工作领导小组成员单位负责人、12个乡镇党委负责人参加会议。