当前位置:干部工作 >> 干部工作
来安县举办全县组织人事干部业务培训班
[ 字体: ]作者:县委组织部   发布日期: 2022年09月13日

9月13日上午,全县组织人事干部业务培训班在县委党校开班。县委组织部常务副部长刘峰作动员讲话。

刘峰就本次培训班提出了三方面要求,一要着眼发展大局,重视加强学习。切实提升自身的理论水平、履职能力和解决实际问题能力,建设一支政治过硬、本领高强的高素质专业化的组织人事干部队伍。二要立足自身实际,增强学习实效。要做到绝对忠诚,在履职担责上作表率;坚守公道正派,在严于律己上树榜样;强化学习意识,在勤勉敬业上当标兵。要扛起组工担当,在聚焦主责主业中服务中心大局。三要注重学以致用,确保培训效果。要紧密结合自身岗位的工作实际和基层工作的实际问题来思考,明确学习目的,真正做到学以致用,努力成为学习型、创新型组工干部。

据悉,本次培训采取小班式教学,共有39名干部参训。课程设置针对性、实用性强,内容涉及《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》等,切实提升干部学员的理论水平、履职能力和解决实际问题能力。